Click to hide

This is a self hiding div. Click on it or wait 5 seconds to hide it



SIAA

SIAA

在現,我們常常可以看到在市面上有許許多多的產品標榜著「抗菌」的功能,但是實際上,對於肉眼所看不到的微生物,您是否有懷疑過"真的有效嗎?" 另外,假設是有效的話,您是否有擔心過,"這對人體安全嗎?""會不會影響到我家人的身體健康?"

SIAAマーク そんな時はこのマークをチェック!
這個就是SIAA的標誌,是通過抗菌製品技術協議會「安全性」以及「抗菌性能」規定的產品所適用的標章。
*並非對產品做保證的標章。

SIAA的登錄商品,可以說是消費者在選購抗菌產品時,一個非常大的指標。在業界、以及消費者以漸漸的這樣的認知了。 (SIAA標章的使用範例: 日常用品、廁所產品、家電、住宅建材、設備、汽車零件、印刷物等)在経済産業省與抗菌製品技術協議会(SIAA)的推動下有了抗菌JIS規格(JIS Z2801)が、国際規格2種規格。伴隨著新的規格,SIAA也導入了ISO22196標章,不只是日本國內,並制定國際級的抗菌規格,使的SIAA 在"抗菌"
的領域內,成為中心、且具領導性的協會。

抗菌製品技術協議会とは?

(SIAA=Society of Industrial-technology for Antimicrobial Articles) 以普及能安心使用的抗菌加工製品為目的,由抗菌產品製造商、抗菌加工製造商、抗菌試驗評價機關所設立的團體。

SIAAにおける抗菌剤の登録基準について

SIAA之抗菌劑登錄基準:安全性基準
急性口服毒性 LD50値≧2.000(口服時的影響)
皮膚刺激性試驗 P.I.I.<2.0(對皮膚的影響)
變異原性 陰性(對遺伝因子的影響)
皮膚感作性(過敏性測試) 陰性(過敏)


SIAA之抗菌加工製品的登録基準:抗菌性能基準
最小發育阻止濃度 ≧800μg/ml
上述或 最小殺菌濃度 ≦100μg/ml


SIAA之抗菌加工製品的登録基準:抗菌性能基準
JIS Z2801 抗菌活性値≧2.0


PB-MOLD SIAA

PB-SHELL3 SIAA

PB-KOHKINPRINT SIAA

PBM-DeoSpray SIAA

PBM-DeoMist SIAA